Einstellungen lassen sich wieder speichern
Profiländerungen wie Anzeigename und Region können wieder gespeichert werden; fehlende Berechtigungen für neue Einstellungsfelder wurden ergänzt.
Beim Speichern der Einstellungen wurden inzwischen auch neue Benachrichtigungs- und E-Mail-Optionen übertragen. Für diese Felder fehlten noch die passenden sicheren Update-Rechte. Das ist korrigiert; Nutzer können weiterhin nur das eigene Profil bearbeiten.