Sammlung: Zurück aus Details bleibt an der Stelle
Wenn du aus einer Platten-Detailansicht zurück zur Sammlung gehst, bleibt die Liste nun an der zuletzt geöffneten Platte statt oben neu zu starten.
Der Zurück-Button in der Platten-Detailansicht führt dich wieder an die Stelle in deiner Sammlung, an der du die Platte geöffnet hast. Das erleichtert das Durchsehen und Bearbeiten größerer Sammlungen.